MENU DIARIO 15€ IVA INCLUIDO
23/02/2024
PRIMEROS PLATOS/PRIMERS PLATS Take away 5,00€
CREMA DE CALABAZA CON GUANCIALE CRUJIENTE/CREMA DE CARBASSA AMB GUANCIALE CRUIXENT
RISOTTO DE QUESO Y SETAS/RISOTTO DE FORMATGE I BOLETS
GYOZAS DE POLLO Y VERDURAS CON SALSA DE CURRY/GYOZES DE POLLASTRE I VERDURES AMB CURRY
ENSALADA DE TOMATE, QUESO, NUECES Y VINAGRETA FRANCESA/AMANIDA DE TOMAQUET, FORMATGE, NOUS
SALMOREJO CON JAMON Y HUEVO DURO/SALMOREJO AMB PERNIL I OU DUR
SEGUNDOS PLATOS/SEGONS PLATS Take away 5,50€
BOTIFARRA DE PAGES AMB SALSA BIG MAC
BERENJENA CON HUMMUS, OREGANO Y REDUCCION DE MODENA/ALBERGINIA AMB HUMMUS, ORENGA
CARRILLERA DE CERDO AL HORNO/GALTA DE PORC AL FORN
ATUN CON CREMOSO DE BONIATO Y SALSA TERIYAKI/TONYINA AMB CREMOS DE MONIATO I SALSA TERIYAKI
MUSLO DE POLLO AL HORNO CON MIEL, LIMON Y CURCUMA/CUIXA DE POLLASTRE AMB MEL, LLIMONA
CHURRASCO DE TERNERA CON CHIMICHURRI/XURRASCO DE VEDELLA AMB XIMIXURRI
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORT/FILET DE PORC AMB SALSA ROCAFORT
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANACOTTA DE CAFE Y BAILEYS, PANACOTA DE NATA
HELADO CONO LIMON, TURRO, OREO 🙂
FRUTA: MANDARINA, PLATANO
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MEDIO MENÚ PRIMERO 11,00€// MEDIO MENÚ SEGUNDO 11,50€//MENU DE 2 SEGUNDOS 17€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015