Menú 29/10/25
125RCDE
15,50€Primero take away 5€
-CREMA DE MONIATO CON ACEITE DE ALBAHACA/CREMA DE BONIATO AMB OLI D’ALFABREGA
-ESTOFADO DE GARBANZOS CON GUISANTES/ESTOFAT DE CIGRONS I PESOLS
-ENSALADA DE LENTEJAS CON SALMON PICADILLO Y VINAGRETA FRANCESA/AMANIDA DE LLENTIES AMB SALMO I VINAGRETA FRANCESA
-ALCACHOFAS AL HORNO CON AJO Y BEICON/CARXOFES AL FORN AMB ALL I BEICON
-ESPAGUETTIS BOLOÑESA/ESPAGUETTIS BOLONYESA
-SALMOREJO CON HUEVO DURO Y JAMON/SALMOREJO AMB OU DUR I PERNIL
Segundo take away 6€
-ALBONDIGAS CON SETA LLENGUA DE BOU/MANDONGUILLES AMB BOLETS LLENGUA DE BOU
-PLUMA DE CERDO CON CHIMICHURRI/PLOMA DE PORC XIMIXURRI
-BURGUER DE TERNERA CARBONARA/BURGUER DE VEDELLA CARBONARA
-CALABACIN CRUJIENTE CON ROMESCO Y TERIYAKI/CARBASSO CRUIXENT AMB ROMESCO I TERIYAKI
-BUTIFARRA DE PAYES CON ALL I OLI/BOTIFARRA DE PAGES AMB ALL I OLI
-MUSLITOS DE POLLO CON MIEL MOSTAZA Y OREGANO CON AJITO/CUIXETES DE POLLASTRE AMB MEL MOSTASSA ORENGA AMB ALLET
-CAZON A LA ANDALUZA CON SALSA TARTARA Y PURE DE PATATA/CAÇO A L’ANDALUSSA AMB SALSA TARTARA I PURE DE PATATES
-SOLOMILLO DE CERDO ROQUEFORT/FILET DE PORC ROCAFORT
(PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS TB HAY OPCION DE BURGUER DE PROTEINA DE GUISANTES Y BOCADITOS DE NO POLLO DE LA MARCA HEURA)
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
MUS DE IOGURT GRIEGO/TARTA TRES LECHES/FLAN DE MASCARPONE/TARTA DE QUESO Y TRUFA/TARTA DE QUESO/TIRAMISÚ/PANACOTTA DE CAFE Y BAILEYS/PANACOTTA DE NATA
HELADOS:CONO DE NATA CONO DE TURRON,CONO DE LIMON
FRUTA:PIÑA NATURAL
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MEDIO MENÚ PRIMERO 11,25€// MEDIO MENÚ SEGUNDO 12,00€//MENU 2 SEGUNDOS 17€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015