Menú 10/12/25
15,50€Primero take away 5€
-ENSALADA DE PATATA Y PESTO/AMANIDA DE PATATA I PESTO
-LENTEJAS ESTOFADAS/LLENTIES ESTOFADES
-EMPEDRADO DE GARBANZOS CON VINAGRETA FRANCESA/EMPEDRAT DE CIGRONS AMB VINAGRETA FRANCESA
-ESPAGUETTIS PUTANESCA DE ATUN/ESPAGUETTIS PUTANESCA DE TONYINA
-CREMA DE CALABAZA CON COUS-COUS/CREMA DE CARBASSA AMB COUS-COUS
-GYOZAS CON TERIYAKI YVERDURAS /GYOZA AMB TERIYAKI I VERDURES
-SALMOREJO CON HUEVO DURO Y JAMON/SALMOREJO AMB OU DUR I PERNIL
Segundo take away 6€
-ALBONDIGAS CON ROVELLONS/MANDONGUILLES AMB ROVELLONS
-CAZON ADOBADO CON PURE DE PATATA Y SALSA TARTARA/CAÇO ADOBAT AMB PURE DE PATATES I SALSA TARTARA
-BUTIFARRA DE PAGES CON ALL I OLI/BOTIFARRA DE PAGES AMB ALL I OLI
-BURGUER DE GARBANZOS CON ROMESCO Y SAMFAINA/BURGUER DE CIGRONS I ROMESCO
-BURGUER DE POLLO CON QUESO Y SALSA DE TOMATE SOFRITO/BURGUER DE POLLASTRE AMB FORMATGE I SALSA DE TOMAQUET SOFREGIT
-GALTA AL HORNO/CARRILLERA AL FORN
-CHURRASCO DE TERNERA CHIMICHURRI/XURRASCO DE VEDELLA XIMIXURRI
-SOLOMILLO DE CERDO ROQUEFORT/FILET DE PORC ROCAFORT
(PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS TB HAY OPCION DE BURGUER DE PROTEINA DE GUISANTES Y BOCADITOS DE NO POLLO DE LA MARCA HEURA)
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
MUS DE QUESO Y PISTACHO/MUS DE QUESO Y TURRON DE JIJONA/TARTA DE QUESO/TIRAMISÚ/PANACOTTA DE CAFE Y BAILEYS/PANACOTA DE NATA,FLAN DE MASCARPONE/TARTA TRES LECHES.
HELADOS:CONO DE TURRON,CONO DE LIMON,CONO DE NATA
FRUTA:PIÑA NATURAL
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MEDIO MENÚ PRIMERO 11,25€// MEDIO MENÚ SEGUNDO 12,00€//MENU 2 SEGUNDOS 17€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015