Menú 26/11/25
15,50€Primero take away 5€
-GARBANZOS ESTOFADOS/CIGRONS ESTOFATS
-CREMA DE VERDURAS CON ACEITE DE ALBAHACA/CREMA DE VERDURES AMB OLI D’ALFABREGA
-CREPPE DE BEICON CHAMPIÑONES Y SALSA DE QUESO Y TOMATE/CREPPE AMB BEICON XAMPIS SALSA DE FORMATGE I TOMAQUET
-ENSALADA CESAR/AMANIDA CESAR
-SALMOREJO CON HUEVO DURO Y JAMON/SALMOREJO AMB OU DUR I PERNIL
Segundo take away 6€
-SARDINAS A LA PLANCHA CON PURE Y CHIMICHURRI/SARDINES A LA PLANXA AMB PURE I XIMIXURRI
-BURGUER DE GARBANZOS CON ROMESCO Y ESCALIVADA/BURGUER DE CIGRONS AMB ROMESCO I ESCALIVADA
-FRICANDO DE TERNERA CON ROVELLONS/FRICANDO DE VEDELLA AMB ROVELLONS
-ESTOFADO DE TERNERA/ESTOFAT DE VEDELLA
-CARRILLERA AL HORNO/GALTA AL HORNO
-SOLOMILLO DE CERDO ROQUEFORT/FILET DE PORC ROCAFORT
(PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS TB HAY OPCION DE BURGUER DE PROTEINA DE GUISANTES Y BOCADITOS DE NO POLLO DE LA MARCA HEURA)
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TARTA DE QUESO Y LOTUS/TARTA DE QUESO/TARTA DE QUESO TRUFA/FLAN DE MASCARPONE/TIRAMISÚ/PANACOTTA DE CAFE Y BAILEYS/PANACOTA DE NATA.
HELADOS:CONO DE TURRON,CONO DE LIMON,CONO DE NATA Y CONO DE VAINILLA CHOCOLATE
FRUTA:PIÑA NATURAL
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MEDIO MENÚ PRIMERO 11,25€// MEDIO MENÚ SEGUNDO 12,00€//MENU 2 SEGUNDOS 17€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015