MENU DIARIO 15,50€ IVA INCLUIDO
30/06/2025
PRIMEROS PLATOS/PRIMERS PLATS Take away 5,00€
-RISSOTO DE QUESO/RISSOTO DE FORMATGE
-ENSALADA DE TOMATE QUESO NUECES Y VINAGRETA FRANCESA/AMANIDA DE TOMAQUET FORMatGE NOUS I VINAGRETA FRANCESA
-ENSALADA PAYESA CON HUEVO DURO Y ATUN/AMANIDA PAGESA AMB OU DUR I TONYINA
-PENNE PESTO/PENNE PESTO
-SALMOREJO CON JAMON Y HUEVO DURO/SALMOREJO AMB PERNIL I OU DUR
SEGUNDOS PLATOS/SEGONS PLATS Take away 6,00€
-BISTEC A LA PLANCHA/BISTEC DE VEDELLA
-BURGUER DE TERNERA CON CEBOLLA Y QUESO/BURGUER DE VEDELLA AMB CEBA I FORMATGE
-ATUN A LA DONOSTIARRA CON PURE DE PATATAS/TONYINA A LA DONOSTIARRA AMB PURE DE PATATES
-BERENJENA CON HUMMUS Y SALSA TERIYAKI/ALBERGINIA AMB HUMMUS I SALSA TERIYAKI
-CHURRASCO DE TERNERA CHIMICHURRI/XURRASCO DE VEDELLA XIMIXURRI
-GALTA AL HORNO/CARRILLERA AL FORN
-SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORT/FILET DE PORC AMB SALSA ROCAFORT
(PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS TB HAY OPCION DE BURGUER DE PROTEINA DE GUISANTES Y BOCADITOS DE NO POLLO DE LA MARCA HEURA)
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO,PANACOTA DE NATA O DE CAFE BAILEYS, FLAN DE LECHE CONDENSADA
HELADO CONO OREO,TURRON Y LIMON
FRUTA:FRUTA DEL DIA
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MEDIO MENÚ PRIMERO 11,25€// MEDIO MENÚ SEGUNDO 12,00€//MENU DE 2 SEGUNDOS 17€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015