MENU DIARIO 15€
26/07/2024
PRIMEROS PLATOS/PRIMERS PLATS Take away 5,00€
PASTA CON CARBONARA DE IBERICOS/PASTA AMB CARBONARA D’IBERICS
CREMA DE CALABACIN/CREMA DE CARBASSÓ
HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y SALSA ROSA/OUS FARCITS DE TONYINA I SALSA ROSA
ENSALADA DE LENTEJAS CON SALMON CON PICADILLO/AMANIDA DE LLENTIES I SALMO
SALMOREJO CON JAMON Y HUEVO DURO/SALMOREJO AMB PERNIL I OU DUR
SEGUNDOS PLATOS/SEGONS PLATS Take away 5,50€
BISTEC DE TERNERA/BISTEC DE VEDELLA
LUBINA AL LIMON/LLOBARRO A LA LLIMONA
CHOCOS ENCEBOLLADOS CON ARROZ/XOCOS AMB CEBA I TOMAQUET AMB ARROS
MUSLO DE POLLO AL HORNO CON LIMON ENCURTIDO/CUIXA DE POLLASTRE A LA LLIMONA
SECRETO DE CERDO ESTOFADO A LA PIMIENTA/SECRET DE PORC ESTOFAT AL PEBRE
BUTIFARRA DE PAGES CON SECAS/BOTIFARRA DE PAYES AMB SEQUES
ATUN CON ESCABECHE/TONYINA AMB ESCABETX
CARRILLERA AL HORNO/GALTA AL FORN
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORT/FILET DE PORC AMB SALSA ROCAFORT
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO,TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE, PANACOTA DE NATA
HELADO DE CONO TURRON, CONO LIMON, O CONO OREO : )
FRUTA: MELON, PLATANO
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MENU DIARIO 15€
25/07/2024
PRIMEROS PLATOS/PRIMERS PLATS Take away 5,00€
PASTA CON SOBRASADA Y BURRATA/PASTA AMB SOBRASADA I BURRATA
HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y SALSA ROSA/OUS FARCITS DE TONYINA I SALSA ROSA
ARROZ A LA HABANERA/ARROS A L’HABANERA
CREPPE DE BEICON QUESO Y CHAMPIS CON SALSA DE TOMATE CASERA/CREPPE DE BEICON AMB XAMPIS AMB SALSA DE TOMAQUET CASOLANA
ENSALADA DE LENTEJAS CON SALMON CON PICADILLO/AMANIDA DE LLENTIES I SALMO
LENTEJAS ESTOFADAS/LLENTIES ESTOFADES
SALMOREJO CON JAMON Y HUEVO DURO/SALMOREJO AMB PERNIL I OU DUR
SEGUNDOS PLATOS/SEGONS PLATS Take away 5,50€
CHOCOS ENCEBOLLADOS/XOCOS AMB CEBA I TOMAQUET
CHURRASCO DE TERNERA CON CHIMICHURRI/XURRASCO DE VEDELLA XIMIXURRI
MUSLO DE POLLO AL HORNO CON LIMON ENCURTIDO/CUIXA DE POLLASTRE A LA LLIMONA
SECRETO DE CERDO ESTOFADO A LA PIMIENTA/SECRET DE PORC ESTOFAT AL PEBRE
BUTIFARRA DE PAGES CON SECAS/BOTIFARRA DE PAYES AMB SEQUES
PAVO ADOBADO A LA PLANCHA A LAS FINAS HIERBAS/GALL D’INDI ADOBAT A LES FINES HERBES
ATUN CON ESCABECHE/TONYINA AMB ESCABETX
CARRILLERA AL HORNO/GALTA AL FORN
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORT/FILET DE PORC AMB SALSA ROCAFORT
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO,TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE, PANACOTA DE CAFÉ Y BAILEYS, PANACOTA DE NATA,TARTA ,HELADO DE CONO TURRON CONO LIMON O CONO OREO : )
FRUTA: MELON, PLATANO
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
– EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015