MENU COMIDA-CENA NAVIDAD 2024
40€
PICA PICA A COMPARTIR CADA 4 PERSONAS
-CROQUETAS DE COCIDO
-GAMBA AL AJILLO
-PATATAS A LA IMPORTANCIA
-ESQUEIXADA DE BACALAO CON BERENJENA ESCALIVADA Y CONFITURA DE TOMATE
-EMBUTIDOS CON PAN CON TOMATE
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
-SALMON CON ARROZ DE SUSHI, SALSA TERIYAKI Y VERDURITAS
-MELOSO AL VINO TINTO Y CANELA CON PURÉ DE PATATA
-SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA OPORTO Y CREMOSO DE CALABAZA
-CALABACIN CON HUMMUS Y ACEITE DE ALBAHACA
POSTRE CASERO Y CAFÉ
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANNACOTA,MOUSSE DE QUESO FRIO Y LIMONCELLO, FRUTA, HELADOS ETC…
BODEGA
BARRA LIBRE DE VINO (CLOS PRIMAT “D.O EMPORDA” BLANCO O NEGRO ), AGUA, REFRESCOS, CERVEZA, SANGRIA
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
La barra libre empieza cuando todos los comensales están sentados y se sirve el pica pica, finalizada cuando se retiran los segundos platos para servir los postres.
Los segundos platos se tienen que facilitar mínimo con 4 días de antelación.
El número de comensales final se tiene que confirmar una vez se formalice la reserva, con un margen de 2 personas por arriba o por abajo.