Antonio's

MENÚ DINAR-SOPAR NADAL 40€

MENU COMIDA-CENA NAVIDAD 2024

40€

PICA PICA A COMPARTIR CADA 4 PERSONAS

-CROQUETAS DE COCIDO

-GAMBA AL AJILLO  

-PATATAS A LA IMPORTANCIA 

-ESQUEIXADA DE BACALAO CON BERENJENA ESCALIVADA Y CONFITURA DE TOMATE 

-EMBUTIDOS CON PAN CON TOMATE 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR 

-SALMON CON ARROZ DE SUSHI, SALSA TERIYAKI Y VERDURITAS

-MELOSO  AL VINO TINTO Y CANELA CON PURÉ DE PATATA 

-SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA OPORTO Y CREMOSO DE CALABAZA 

-CALABACIN CON HUMMUS Y ACEITE DE ALBAHACA

POSTRE CASERO Y CAFÉ 

TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANNACOTA,MOUSSE DE QUESO FRIO Y LIMONCELLO, FRUTA, HELADOS ETC…

BODEGA

BARRA LIBRE DE VINO (CLOS PRIMAT “D.O EMPORDA” BLANCO O NEGRO ), AGUA, REFRESCOS, CERVEZA, SANGRIA 

Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015

La barra libre empieza cuando todos los comensales están sentados y se sirve el pica pica, finalizada cuando se retiran los segundos platos para servir los postres. 

Los segundos platos se tienen que facilitar mínimo con 4 días de antelación. 

El número de comensales final se tiene que confirmar una vez se formalice la reserva, con un margen de 2 personas por arriba o por abajo.