PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)
- EMBUTIDOS Y QUESO CON PAN CON TOMATE
- MEZCLUM CON QUESO DE CABRA
- ESCALIVADA DE VERDURAS
- CROQUETAS DE COCIDO
- PATATAS PAJA CON HUEVO, BUTIFARRA Y ACEITE DE TRUFA
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- CARRILLERA AL HORNO CON PATATAS Y VERDURITAS AL HORNO
- ATÚN FRESCO A LA PLANCHA
- SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL
- LUBINA FRESCA A LA PLANCHA CON SU GUARNICIÓN
POSTRE Y CAFÉ
El menú incluye postre.
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangria y refrescos para el CAP del CLOt tb incluidos)empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.
Se deberán comunicar los segundos platos con cuatro días de antelación. Las cancelaciones se deberán comunicar con 24 horas de antelación mínimo.
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
30€ IVA INCLUIDO