MENU COMIDA-CENA
PICA-PICA (A compartir cada 4 personas)
Surtido de embutidos ibéricos y queso con pan con tomate y AOVE
Croquetas de cocido
Ensalada de Burrata con variados de tomates cherrys confitados y pesto
Baba ganoush con picos y regañas
Gildas Antonio’s
SEGUNDO PLATO (A elegir)
Filete de salmón teriyaki con verduritas y arroz de sushi
Solomillo de cerdo con salsa de oporto y patata a la forquilla
Meloso de cerdo con salsa de ceps y cremoso de boniato
Solomillo de ternera (200 gr) con salsa de oporto y patata a la forquilla (suplemento 4€)
POSTRE Y CAFÉ
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al
servir los postres, al estar todos los comensales.
Debido a que todo el producto es fresco del día se agradecería facilitar el mayor número
de segundos posibles.
42€ IVA INCLUIDO
POSTRE CASERO Y CAFÉ
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANNACOTA,MOUSSE DE QUESO FRIO Y LIMONCELLO, FRUTA, HELADOS ETC…
BODEGA
BARRA LIBRE DE VINO (CLOS PRIMAT “D.O EMPORDA” BLANCO O NEGRO ), AGUA, REFRESCOS, CERVEZA, SANGRIA
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
La barra libre empieza cuando todos los comensales están sentados y se sirve el pica pica, finalizada cuando se retiran los segundos platos para servir los postres.
Los segundos platos se tienen que facilitar mínimo con 4 días de antelación.
El número de comensales final se tiene que confirmar una vez se formalice la reserva, con un margen de 2 personas por arriba o por abajo.