Antonio's

MENÚ COMIDA-CENA EMPRESA 42€ 12-13-19-20 de diciembre

MENU COMIDA-CENA 

PICA-PICA (A compartir cada 4 personas)

Surtido de embutidos ibéricos y queso con pan con tomate y AOVE

Croquetas de cocido

Ensalada de Burrata con variados de tomates cherrys confitados y pesto

Baba ganoush con picos y regañas

Gildas Antonio’s

SEGUNDO PLATO (A elegir)

Filete de salmón teriyaki con verduritas y arroz de sushi

Solomillo de cerdo con salsa de oporto y patata a la forquilla

Meloso de cerdo con salsa de ceps y cremoso de boniato

Solomillo de ternera (200 gr) con salsa de oporto y patata a la forquilla (suplemento 4€)

POSTRE Y CAFÉ

La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al

servir los postres, al estar todos los comensales.

Debido a que todo el producto es fresco del día se agradecería facilitar el mayor número

de segundos posibles.

42€ IVA INCLUIDO

POSTRE CASERO Y CAFÉ 

TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANNACOTA,MOUSSE DE QUESO FRIO Y LIMONCELLO, FRUTA, HELADOS ETC…

BODEGA

BARRA LIBRE DE VINO (CLOS PRIMAT “D.O EMPORDA” BLANCO O NEGRO ), AGUA, REFRESCOS, CERVEZA, SANGRIA 

Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015

La barra libre empieza cuando todos los comensales están sentados y se sirve el pica pica, finalizada cuando se retiran los segundos platos para servir los postres. 

Los segundos platos se tienen que facilitar mínimo con 4 días de antelación. 

El número de comensales final se tiene que confirmar una vez se formalice la reserva, con un margen de 2 personas por arriba o por abajo.