Antonio's

Menus Grupos

MENU COMIDA-CENA NAVIDAD 2024

40€

PICA PICA A COMPARTIR CADA 4 PERSONAS

-CROQUETAS DE COCIDO

-GAMBA AL AJILLO

-PATATAS A LA IMPORTANCIA

-ESQUEIXADA DE BACALAO CON BERENJENA ESCALIVADA Y CONFITURA DE TOMATE

-EMBUTIDOS CON PAN CON TOMATE

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

-SALMON CON ARROZ DE SUSHI, SALSA TERIYAKI Y VERDURITAS

-MELOSO  AL VINO TINTO Y CANELA CON PURÉ DE PATATA

-SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA OPORTO Y CREMOSO DE CALABAZA

-CALABACIN CON HUMMUS Y ACEITE DE ALBAHACA

POSTRE CASERO Y CAFÉ

TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANNACOTA,MOUSSE DE QUESO FRIO Y LIMONCELLO, FRUTA, HELADOS ETC…

BODEGA

BARRA LIBRE DE VINO (CLOS PRIMAT “D.O EMPORDA” BLANCO O NEGRO ), AGUA, REFRESCOS, CERVEZA, SANGRIA

Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015

La barra libre empieza cuando todos los comensales están sentados y se sirve el pica pica, finalizada cuando se retiran los segundos platos para servir los postres.

Los segundos platos se tienen que facilitar mínimo con 4 días de antelación.

El número de comensales final se tiene que confirmar una vez se formalice la reserva, con un margen de 2 personas por arriba o por abajo.

 

MENÚ PAULA 25€ con barra libre 27€ (preguntar disponibilidad en Diciembre)

 

PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)

  • Patatas bravas
  • Surtido de embutidos y queso
  • Huevos estrellados con patatas paja y jamón
  • Croquetas de «carn d’olla»

SEGUNDO PLATO (a elegir)

  • Hamburguesa casera Antonio’s de 160gr Black Angus
  • Churrasco de ternera a la plancha
  • Muslo de Pollo al horno
  • Solomillo de cerdo al roquefort
  • Pescado fresco del día

POSTRE 

 

El menú incluye,sangría, cerveza,agua mineral y postre.UN Litro cada 4 personas agua ilimitada

La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.

No incluye ni refrescos ni café en ninguna de las dos opciones (25€ o 27€)

Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015


25€ IVA INCLUIDO

27€ con barra libre

 

 


PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)

  • EMBUTIDOS Y QUESO CON PAN CON TOMATE
  • MEZCLUM CON QUESO DE CABRA
  • ESCALIVADA DE VERDURAS
  • CROQUETAS DE COCIDO
  • PATATAS PAJA CON HUEVO, BUTIFARRA Y ACEITE DE TRUFA

SEGUNDO PLATO (a elegir)

  • CARRILLERA AL HORNO CON PATATAS Y VERDURITAS AL HORNO
  • ATÚN FRESCO A LA PLANCHA
  • SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL
  • LUBINA FRESCA A LA PLANCHA CON SU GUARNICIÓN

POSTRE Y CAFÉ

 

El menú incluye postre.

La barra libre (cerveza, vino, agua, sangria y refrescos para el CAP del CLOt tb incluidos)empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.

Se deberán comunicar los segundos platos con cuatro días de antelación. Las cancelaciones se deberán comunicar con 24 horas de antelación mínimo.

Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015


30€ IVA INCLUIDO


actualizando….



RESERVA TU MESA

Haz tu reserva ahora llamada por teléfono o rellenando nuestro formulario de solicitud de reserva, te responderemos lo antes posible.

Teléfonos para reservas