menú diario
MENÚ DIARIO
MENU DIARIO 14€
04/12/2023
PRIMEROS PLATOS/PRIMERS PLATS Take away 4,50€
PASTA AMATRICCIANA (TOMATE, BEICON, CEBOLLA, OREGANO)
LENTEJAS ESTOFADAS CON IBERICOS/LLENTIES ESTOFADES AMB IBERICS
ENSALADA DE TOMATE, NUECES, MANZANA, QUESO Y VINAGRETA FRANCESA
CREP DE QUESO, BEICON Y CHAMPIS CON BECHAMEL DE TOMATE/CREP DE FORMATGE, BEICON I XAMPIS
ENSALADA DE GARBANZOS, ATUN, AGUACATE, PICADILLO/AMANIDA DE CIGRONS, TONYINA, ALVOCAT I PICADETA
SALMOREJO CON JAMON Y HUEVO DURO/SALMOREJO AMB PERNIL I OU DUR
SEGUNDOS PLATOS/SEGONS PLATS Take away 5,00€
ENTRAÑA ESTOFADA CON SALSA PROVENZAL/BRISNA ESTOFADA AMB SALSA PROVENÇAL
ATUN CON SANFAINA Y PEREJILADA/TONYINA AMB XANFAINA I JULIVERTADA
BURGUER MIXTA CON ROMESCO/BURGUER MIXTA AMB ROMESCO
BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA/BISTEC DE VEDELLA A LA PLANXA
SALCHICHAS A LA CERVEZA/SALSITXES A LA CERVESA
CHURRASCO DE TERNERA CON CHIMICHURRI/XURRASCO DE VEDELLA AMB XIMIXURRI
BOTIFARRA PAGES
CARRILLERA DE CERDO AL HORNO/GALTA DE PORC AL FORN
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORT/FILET DE PORC AMB SALSA ROCAFORT
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANACOTTA NATA, PANACOTTA CAFÉ Y BAILEYS,
HELADOS: CUCURUCHO HELADO NATA, LIMON O TURRON
FRUTA: MANDARINA, PLATANO, MANZANA
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
- EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
– EL AGUA DE 1,5L PARA UNA SOLA PERSONA LLEVARÁ SUPLEMENTO DE 0,50€
– 1/2 MENU DE PRIMERO CUESTA 10,00€
-1/2 MENU DE SEGUNDOS 10,50€
-EL MENÚ DE DOS SEGUNDOS CUESTA 15,00€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
RESERVA TU MESA
Haz tu reserva ahora llamada por teléfono o rellenando nuestro formulario de solicitud de reserva, te responderemos lo antes posible.