Menus Grupos
actualizando
PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)
- Patatas bravas
- Surtido de embutidos y queso
- Huevos estrellados con patatas paja y jamón
- Croquetas de «carn d’olla»
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- Hamburguesa casera Antonio’s de 160gr Black Angus
- Churrasco de ternera a la plancha
- Muslo de Pollo al horno
- Solomillo de cerdo al roquefort
- Pescado fresco del día
POSTRE
El menú incluye (sangría, cerveza barra libre)agua mineral y postre.
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
25€ IVA INCLUIDO
PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)
- EMBUTIDOS Y QUESO CON PAN CON TOMATE
- MEZCLUM CON QUESO DE CABRA
- ESCALIVADA DE VERDURAS
- CROQUETAS DE COCIDO
- PATATAS PAJA CON HUEVO, BUTIFARRA Y ACEITE DE TRUFA
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- CARRILLERA AL HORNO CON PATATAS Y VERDURITAS AL HORNO
- ENTRECOT 250 GRAMOS CON PATATAS CHIPS CASERAS
- ATÚN FRESCO A LA PLANCHA
- SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL
- LUBINA FRESCA A LA PLANCHA CON SU GUARNICIÓN
POSTRE Y CAFÉ
El menú incluye (sangría, cerveza barra libre )agua mineral y postre.
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.
Se deberán comunicar los segundos platos con cuatro días de antelación. Las cancelaciones se deberán comunicar con 24 horas de antelación mínimo.
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
30€ IVA INCLUIDO
PICA-PICA
- Bravas con romesco
- Salmorejo
- Escalibada
- Tosta de aguacate, tomate y olivada
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- Hamburguesa de soja con cebolla pochada y chips
- Fajita de no pollo Heura con verduritas y salsa de soja
POSTRE Y CAFÉ
El menú incluye (sangría, cerveza barra libre )agua mineral y postre.
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.
Se deberán comunicar los segundos platos con cuatro días de antelación. Las cancelaciones se deberán comunicar con 24 horas de antelación mínimo.
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
RESERVA TU MESA
Haz tu reserva ahora llamada por teléfono o rellenando nuestro formulario de solicitud de reserva, te responderemos lo antes posible.