menú diario
MENÚ DIARIO
Menú 12/12/25
15,50€Primero take away 5€
CREMA DE CALABACIN CON ACEITE DE OREGANO/CREMA DE CARBASSO AMB OLI D’ORENGA
-CREP DE BEICON CHAMPIÑONES CON SALSA DE QUESO Y TOMATE/CREP DE BEICON AMB XAMPIS I SALSA DE FORMATGE I TOMAQUET
GARBANZOS CARBONARA/CIGRONS CARBONARA
-ENSALADA DE TOMATE FETA NUECES Y VINAGRETA FRANCESA/AMANIDA DE TOMAQUET NOUS I VINAGRETA FRANCESA
-SALMOREJO CON HUEVO DURO Y JAMON/SALMOREJO AMB OU DUR I PERNIL
Segundo take away 6€
-GALTA AL HORNO/CARRILLERA AL FORN
-BURGUER DE POLLO CON QUESO Y CEBOLLA/BURGUER DE POLLASTRE AMB FORMATGE I CEBA
-MUSLO DE POLLO NAVIDAD/CUIXA DE POLLASTRE NADALENC
-LUBINA CON PEREJILADA CON PURE DE PATATAS/LLUBARRO AMB JULIVERTADA I PURE PATATA
-PLUMA DE CERDO CON CHIMICHURRI/PLOMA DE PORC AMB XIMIXURRI
-SOLOMILLO DE CERDO ROQUEFORT/FILET DE PORC ROCAFORT
(PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS TB HAY OPCION DE BURGUER DE PROTEINA DE GUISANTES Y BOCADITOS DE NO POLLO DE LA MARCA HEURA)
POSTRES CASEROS/POSTRES CASOLANS
TARTA DE QUESO/MOUSSE DE QUESO Y XIXONA/TARTA DE QUESO NUTELLA/TIRAMISÚ/PANACOTTA DE CAFE Y BAILEYS/PANACOTA DE NATA,
HELADOS:CONO DE TURRON,CONO DE LIMON,CONO DE NATA
FRUTA:PIÑA NATURAL
– SI ERES VEGETARIANO O VEGANO PREGUNTANOS
- EL MENU INCLUYE: UNA BEBIDA POR PERSONA PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE, PAN CAFÉ, CORTADO O INFUSION (EL CARAJILLO TIENE SUPLEMENTO DE 0,50€)
MEDIO MENÚ PRIMERO 11,25€// MEDIO MENÚ SEGUNDO 12,00€//MENU 2 SEGUNDOS 17€
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
RESERVA TU MESA
Haz tu reserva ahora llamada por teléfono o rellenando nuestro formulario de solicitud de reserva, te responderemos lo antes posible.