Menus Grupos
MENU COMIDA-CENA NAVIDAD 2024
40€
PICA PICA A COMPARTIR CADA 4 PERSONAS
-CROQUETAS DE COCIDO
-GAMBA AL AJILLO
-PATATAS A LA IMPORTANCIA
-ESQUEIXADA DE BACALAO CON BERENJENA ESCALIVADA Y CONFITURA DE TOMATE
-EMBUTIDOS CON PAN CON TOMATE
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
-SALMON CON ARROZ DE SUSHI, SALSA TERIYAKI Y VERDURITAS
-MELOSO AL VINO TINTO Y CANELA CON PURÉ DE PATATA
-SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA OPORTO Y CREMOSO DE CALABAZA
-CALABACIN CON HUMMUS Y ACEITE DE ALBAHACA
POSTRE CASERO Y CAFÉ
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO, PANNACOTA,MOUSSE DE QUESO FRIO Y LIMONCELLO, FRUTA, HELADOS ETC…
BODEGA
BARRA LIBRE DE VINO (CLOS PRIMAT “D.O EMPORDA” BLANCO O NEGRO ), AGUA, REFRESCOS, CERVEZA, SANGRIA
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero. Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
La barra libre empieza cuando todos los comensales están sentados y se sirve el pica pica, finalizada cuando se retiran los segundos platos para servir los postres.
Los segundos platos se tienen que facilitar mínimo con 4 días de antelación.
El número de comensales final se tiene que confirmar una vez se formalice la reserva, con un margen de 2 personas por arriba o por abajo.
MENÚ PAULA 25€ con barra libre 27€ (preguntar disponibilidad en Diciembre)
PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)
- Patatas bravas
- Surtido de embutidos y queso
- Huevos estrellados con patatas paja y jamón
- Croquetas de «carn d’olla»
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- Hamburguesa casera Antonio’s de 160gr Black Angus
- Churrasco de ternera a la plancha
- Muslo de Pollo al horno
- Solomillo de cerdo al roquefort
- Pescado fresco del día
POSTRE
El menú incluye,sangría, cerveza,agua mineral y postre.UN Litro cada 4 personas agua ilimitada
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangría) empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.
No incluye ni refrescos ni café en ninguna de las dos opciones (25€ o 27€)
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
25€ IVA INCLUIDO
27€ con barra libre
PICA-PICA (a compartir cada 4 personas)
- EMBUTIDOS Y QUESO CON PAN CON TOMATE
- MEZCLUM CON QUESO DE CABRA
- ESCALIVADA DE VERDURAS
- CROQUETAS DE COCIDO
- PATATAS PAJA CON HUEVO, BUTIFARRA Y ACEITE DE TRUFA
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- CARRILLERA AL HORNO CON PATATAS Y VERDURITAS AL HORNO
- ATÚN FRESCO A LA PLANCHA
- SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL
- LUBINA FRESCA A LA PLANCHA CON SU GUARNICIÓN
POSTRE Y CAFÉ
El menú incluye postre.
La barra libre (cerveza, vino, agua, sangria y refrescos para el CAP del CLOt tb incluidos)empieza al principio de la cena y finaliza al servir los postres.
Se deberán comunicar los segundos platos con cuatro días de antelación. Las cancelaciones se deberán comunicar con 24 horas de antelación mínimo.
Si tienes intolerancias o alergias pregunte al camarero.
Alérgenos e intolerancias Alimentaría según el Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015
30€ IVA INCLUIDO
actualizando….
RESERVA TU MESA
Haz tu reserva ahora llamada por teléfono o rellenando nuestro formulario de solicitud de reserva, te responderemos lo antes posible.